今、話題のカチョカバロ!すごい売れ行きだそうです!
昨日のいいとも!でも出てきました!(^^)!
チーズ大好きな私としては食べてみたい\(~o~)/
昨日のいいとも!ゲストの田中義武さんによると。。。
カチョカバロはモッツッレラチーズを吊るして乾燥させたものだとか。
焼いて食べると、トッロッとしてて美味しそう!(^^)!
チーズ好きにはたまりません(^_^)v
いつも、応援ありがとうございます(^^)/
昨日のいいとも!でも出てきました!(^^)!
チーズ大好きな私としては食べてみたい\(~o~)/
昨日のいいとも!ゲストの田中義武さんによると。。。
カチョカバロはモッツッレラチーズを吊るして乾燥させたものだとか。
焼いて食べると、トッロッとしてて美味しそう!(^^)!
カチョカバロ(200g)<冷蔵> |
新田牧場の新鮮、良質な牛乳を原料に、ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させたチーズです。溶かして食べると絶品! |
945円 |
チーズ好きにはたまりません(^_^)v
いつも、応援ありがとうございます(^^)/
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://ayari1213.blog22.fc2.com/tb.php/87-373811f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック